fbpx

Le Gastronome s’évade

Pour profiter de la réouverture des terrasses, nous avons le plaisir de vous proposer ce concept éphémère, “Le Gastronome s’évade“. Nous avons décidé de vous surprendre en installant nos fourneaux à Opont, à deux pas du restaurant, dans un cadre idyllique et bucolique, à partir du 8 mai.

Chaque vendredi, samedi et dimanche à 12h30, vous aurez l’occasion de découvrir un menu unique en 4 services, toujours composé de produits locaux et selon l’arrivage. Une carte de boissons réduite  vous sera proposée pour accompagner votre menu (bouteilles de vins blanc/rouges et champagne, Gin ou apéritif maison).

  • Un menu en 4 services unique à 60€
  • Chaque vendredi, samedi et dimanche à 12h30
  • Tables de 2 à 4 personnes

Réservez votre menu en 4 services à 60€

Sélectionnez “Le Gastronome s’évade”.
Indiquez le nombre de personne, de 2 à 4 maximum. Votre table sera installée en respect des règles sanitaires et tout sera mis en œuvre pour votre plus grand confort (plaid et chauffage).