Duo en cuisine
Le duo: Jean Vrijdaghs & Sébastien Hankard

Le duo des saveurs: c’est ce que formaient Jean Vrijdaghs et Sébastien Hankard de 2016 à 2018. Cet accord a ensuite trouvé sa continuité dans ce restaurant Le Gastronome, à Paliseul. Découvrez les origines de leur carrière culinaire.

C’est à Dinant que Jean a effectué sa formation en alternance avec une maison étoilée où il obtiendra la place de second en 2014. Représentant de la Belgique lors des concours « World Skills » en 2012 et 2013, il décroche la médaille d’excellence.

Le parcours de Sébastien est plus mobile. Originaire des Ardennes, il a réalisé ses études à l’Ecole Hôtelière de la Province de Namur puis à l’Académie de Vieusart où, durant une année, il se forme dans plusieurs maisons étoilées. Il est ensuite engagé comme chef de partie dans un établissement étoilé où lui et Jean feront connaissance en 2014.

Aujourd’hui ils sont fiers de vous présenter et de vous inviter dans leur établissement, Le Gastronome.

  • Favicon logo Le GastronomeHôtel et restaurant
  • Menu Gourmand
    38€
  • Menu des Gastronomes
    à partir de 60€
  • Formule Découverte
    à partir de 175€

Pour accompagner ce duo de Chefs

Coté salle, pour accompagner ce duo de chefs, Antonin Jacquemart vous accueillera en vous invitant à prendre place au salon ou directement à table. Votre découverte gastronomique débutera par quelques mises en bouches accompagnées, par exemple,  d’un Champagne Premier Cru Brut.

Au moment de passer à table, la sélection de vins viendra sublimer les saveurs de votre menu. Chacun des cépages étant soigneusement sélectionnés et issus en biodynamie.

  • Une sélection de vin variée qui vous fera voyager
  • Champagne Brut ou Rosé de la maison Colin

Réservez votre table

Restaurant - Le Gastronome
Nous préparons votre page